close

 

很高興MaxMary平安地回到我們中間,並上帶來Mary論文優等通過以及Max會計師考試一科通過的好消息。我們都衷心地為他們感到高興!

今天的聚會討論的兩個問題
:

 

1、回想一下自己最常禱告的內容是什麼? 當神對我們的禱告不應允的時候,自己的態度是什麼?

 

討論這個問題的目的,是想讓大家檢視一下,自己是否也落入「成功神學」的圈子,把神當作自己的僕人,禱告是為要成就自己的野心,而非真心盼望神的旨意成就。

 

與神的關係是每日每日更新的,不論成為基督徒的年日多久,我們總歷經那個只為了眼前所需要的向神求的階段。但求主帶領我們,脫離那「喝奶」的過程,進到「吃靈糧」的長大成人的層次,讓我們追求的是更多的靈性成長,而不再把眼目只放在身體的事上。

 

2、神對人最大的應許是永生,「永生」是什麼? 「永生」對你的意義是什麼?

 

永生是永遠的生命。Mary說不只是將來的事,自從我們信主之後就已經與生命的源頭接上,不像一般人,只是已被砍下的樹枝,外表看起來雖然仍然翠綠,其實內裏是沒有生命可言的。

 

永生是讓我們脫離死亡的綑綁,使我們不再懼怕死亡。我們深信死後有更美的天上的家鄉在等著我們,在那裏我們可以享受與神同在的永恒的喜樂,這更使我們可以看破現在暫時擁有的一切,不再盲目追求屬世的利益。

 

另外我們討論到一個疑問:進天國時我們是否還認識我們的丈夫、妻子呢? 可以確定的是,死後我們與丈夫妻子不再是婚姻的關係。馬太福音22:30「當復活的時候,人也不娶,也不嫁,乃像天上的使者一樣。」至於還認不認識對方呢?請再給我一些時間來尋求聖經上的答案。

 

 

這次聚會很特別的一點是我們唱了Pui作的一首詩歌「主愛改變我」,他並且和我們分享了他藉著神的道潔淨自己,革除惡習的見證。這首歌的曲是Pui譜的,詞則由Nicole所填,謹將這第一首我們合力完成的詩歌獻給神,將一切的榮耀歸給祂。

 

另外我們討論了關於在AlburyWondonga地區開始定期的華人福音聚會的細節事宜,我放在另一篇文章裏,再mail密碼給大家來開啟。請大家持續與這件事來禱告,求神的美意成就,也願我們對這件事有足夠的承諾,真正成為合神使用的器皿。

 

 

代禱事項:

1、為華人福音聚會的進展代禱,讓我們更能體察神的心意,也能共同承擔起各自的責任。

2、為大家的家人代禱,家人信主是我們最大的盼望,願神按祂的旨意成就。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    ssfellowship 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()